その他の疑問 今まで意識してこなかったのですが皆さんは美容室と生理が被ってしまっ… 今まで意識してこなかったのですが 皆さんは美容室と生理が 被ってしまった場合、 そのまま染めに行かれていますか?🥹 なんか推奨されていないみたいなのを見て、 今までも一度はあったと思いますが 皆さん気にされてるのかなと 気になって、聞いてみました🥹 最終更新:19時間前 お気に入り 生理 美容 ママリ(4歳1ヶ月) コメント ママリ 全く気にせず行ってます☺️ 19時間前 ままり 盛れたら困るので多い日は避けますが、そうでないなら気にしたことなかったです! 19時間前 ままり 漏れたら、、、です。 19時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント