妊娠・出産 11週0日です!ベビーナブ自分ではよく分からず…🤔どちらだと思いますか? 11週0日です! ベビーナブ自分ではよく分からず…🤔 どちらだと思いますか?? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 妊娠11週目 ベビーナブ みゆまろ(妊娠25週目, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 女の子っぽいなと思いました🥺 11月1日 みゆまろ ほんのり女の子希望なので女の子だったらいいなぁ🥹 自分ではよく分からなくて💦 ありがとうございます🙂↕️ 11月2日 ママリ 私も素人目ですが、、またよければ結果聞きたいです🥺 11月2日 みゆまろ お返事遅くなりました! 先日妊婦健診で主治医から女の子かも…?とのことで、待ちきれず本日R先生に依頼したところ女の子完全確定頂きました🎀 ご報告でした🙂↕️ 12月3日 ママリ ご報告ありがとうございます🥺 お身体気をつけてくださいね🎀💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまろ
ほんのり女の子希望なので女の子だったらいいなぁ🥹
自分ではよく分からなくて💦
ありがとうございます🙂↕️
ママリ
私も素人目ですが、、またよければ結果聞きたいです🥺
みゆまろ
お返事遅くなりました!
先日妊婦健診で主治医から女の子かも…?とのことで、待ちきれず本日R先生に依頼したところ女の子完全確定頂きました🎀
ご報告でした🙂↕️
ママリ
ご報告ありがとうございます🥺
お身体気をつけてくださいね🎀💕