子育て・グッズ 離乳食16日目で、10倍がゆにキャベツやにんじん、かぼちゃを混ぜてるの… 離乳食16日目で、10倍がゆにキャベツやにんじん、かぼちゃを混ぜてるのと野菜を食べさせているのですが、同じ野菜でローテーションで週替わりに新たな野菜増やしてるんですがこんな感じで大丈夫でしょうか??? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 離乳食 夫 かぼちゃ 野菜 キャベツ ちぃやん(7歳) コメント はなつな 新しい野菜は週に1種類ということですか? 3日ほど試したら、また新しい野菜にチャレンジして大丈夫ですよー。 6月21日 ちぃやん 今週1種類増やしました! 明日も新しくじゃがいも増やします! いつ増やしていいのかわかんなくて、でも3日試したら増やしていいんですね😊 ありがとうございます💗 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃやん
今週1種類増やしました!
明日も新しくじゃがいも増やします!
いつ増やしていいのかわかんなくて、でも3日試したら増やしていいんですね😊
ありがとうございます💗