はじめてのママリ🔰
上の子にうつしたくないので私は全然大丈夫です!旦那まで体調不良になったらめんどくさいですし😇
はじめてのママリ🔰
うちは子どもたち熱性痙攣持ちで救急車呼んだりしてるので普通にあり得ないです☹️
経験しないとわからないんですかね💧
晴日ママ
うちも上の子達連れて逃げてって感じです😂
昼仕事行くのと同じ感覚です笑
はじめてのママリ🔰
上の子にうつしたくないので私は全然大丈夫です!旦那まで体調不良になったらめんどくさいですし😇
はじめてのママリ🔰
うちは子どもたち熱性痙攣持ちで救急車呼んだりしてるので普通にあり得ないです☹️
経験しないとわからないんですかね💧
晴日ママ
うちも上の子達連れて逃げてって感じです😂
昼仕事行くのと同じ感覚です笑
「旦那」に関する質問
昨日、知り合って間もない相手から新婚で私達こどもいないからって言われて、とっさにこれからなんだ。って言っちゃって‥気にしてます😭これからって絶対にできるとは限らないのに‥相手は、笑顔でこればかりは天からの授か…
ムカつく。120.140飲んでるのに1時間で大泣き 寝れない。イライラする 旦那にうぜえって言われた。イライラしすぎって言われた。むかついて家出てきた 産後うつかな.、涙止まんない
これってブラコンなのでしょうか。おかしいのでしょうか? 3つ下の弟がおり私26の弟23です。 自分は子供が2人と6年目の彼氏同棲中です。弟は彼女が1人。実家住み。 私と弟は趣味がよく合い弟の休みの日は毎回一緒にゲー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント