晴日ママ
うちも上の子達連れて逃げてって感じです😂
昼仕事行くのと同じ感覚です笑
はじめてのママリ🔰
うちは子どもたち熱性痙攣持ちで救急車呼んだりしてるので普通にあり得ないです☹️
経験しないとわからないんですかね💧
はじめてのママリ🔰
上の子にうつしたくないので私は全然大丈夫です!旦那まで体調不良になったらめんどくさいですし😇
晴日ママ
うちも上の子達連れて逃げてって感じです😂
昼仕事行くのと同じ感覚です笑
はじめてのママリ🔰
うちは子どもたち熱性痙攣持ちで救急車呼んだりしてるので普通にあり得ないです☹️
経験しないとわからないんですかね💧
はじめてのママリ🔰
上の子にうつしたくないので私は全然大丈夫です!旦那まで体調不良になったらめんどくさいですし😇
「上の子」に関する質問
小学生2人が10日間実家に行っていて、今幼稚園児1人っ子状態です。 めちゃくちゃ楽なんですが、いつも小学生ありきで行動してたのでいざ『好きなことしていいよ!好きなもの食べようよ!』となってもお互い何も思い浮かび…
昨日朝から海に行き、 昼過ぎごろから遊んでると 上の子が「寒い〜」と言い出したので テントの影で扇風機当たって休んでました。 いつも通りよく喋るし元気に遊んでたんですが そおいえば前日の夜ご飯からいつもより少食…
2人自宅保育してるママさん、下の子がお昼寝中上の子はどうしてますか?? 上の子が3歳になりお昼寝しなくなってきたんですが、下の子が離れるとすぐ起きます😭敏感な子で私が立ち上がった瞬間泣く感じです💦 上の子も寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント