サプリ・健康 ホームホワイトニングでせっかく歯白くなってきたのに少しでもコーヒー… ホームホワイトニングでせっかく歯白くなってきたのに 少しでもコーヒーとかチョコレートとか 油断するとすぐに黄ばみます😢😢 コーヒーとかチョコレートは戻りやすいイメージはありますが白さを保ちたいなら全くもって断たないと無理なんですかね😢 最終更新:3時間前 お気に入り 1 コーヒー 歯 はじめてままり(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コーヒーはストローで飲むとかですかね🤔でもそれもホットコーヒーだと難しいですよね… 3時間前 はじめてままり そうなんです、、、 コーヒー大好きなので飲みたいし😢 高いお金かけてまで白くしても 簡単に元通りで悔しいです😢 3時間前 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
そうなんです、、、
コーヒー大好きなので飲みたいし😢
高いお金かけてまで白くしても
簡単に元通りで悔しいです😢