サプリ・健康 今日の夜中授乳間隔が4時間以上空いてしまいおっぱいがちがちになりまし… 今日の夜中授乳間隔が4時間以上空いてしまい おっぱいがちがちになりました 飲ませたら少しよくなりましたが それ以降上の方にしこりがまだ残ってます 2時間ぐらいすると痛くなってきます しこりを取るにはもう飲ませるしか方法はないですか? いつもは4時間空いてもしこりができたり ガチガチになることはあまりないのですが 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 授乳間隔 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント