コロン
千葉県ならららぽーと東京ベイが、昨日から少し新しくなったので良かったらいってみてください(^^)
東京で大人向けですと清澄白河駅周辺はいかがでしょうか?(^○^)倉庫改築したカフェなど個人経営のカフェがたくさんありますし、ブルーボトル珈琲の1号店があるようです!
コロン
千葉県ならららぽーと東京ベイが、昨日から少し新しくなったので良かったらいってみてください(^^)
東京で大人向けですと清澄白河駅周辺はいかがでしょうか?(^○^)倉庫改築したカフェなど個人経営のカフェがたくさんありますし、ブルーボトル珈琲の1号店があるようです!
「旅行」に関する質問
ディズニーアンバサダーホテル(素泊まり)10万と グランドニッコー東京ベイ舞浜(朝食付き)8万で 悩んでいます。 シルバーウィークに旅行に行くのでもともと高いのですが アンバサダーはチップとデールのグリーティング付…
父が肺がんのステージ3でした。治療しない場合の予後をお伺いしたいです。 片肺に4センチのがんがあり、リンパにも少しあるそうです 転移はありませんが、元々心臓に持病があり腎臓の数値も悪いので体の負担を考えると手…
この状況なら習い事休ませますか?? 土曜日の11時から習い事があるのですが、 運動会があります。 運動会終わるのは10時頃なので間に合うけど 疲れているだろうし、忙しいなあ。と 日曜日に振替できるのですが、 この…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント