コメント
はじめてのママリ🔰
いますねそういうお子さん。
うちは土、日突然遊びに誘いに行くのはなしと約束してます💦
逆に土、日に親同士知らないのにピンポン来る子って親色々放置してるご家庭ばかりで😱
はじめてのママリ🔰
いますねそういうお子さん。
うちは土、日突然遊びに誘いに行くのはなしと約束してます💦
逆に土、日に親同士知らないのにピンポン来る子って親色々放置してるご家庭ばかりで😱
「お出かけ」に関する質問
12/31のディズニーは混みますか? 千葉県民で、割と近いので、 明日行っちゃう!? って話になりました。 2歳〜小2まで子供が3人います。 車で行こうと思うのですが、 どうでしょう… インスタで混雑状況を見ていたら、…
今日から知り合い数人と2泊3日で旅行なのですが朝起きたら子供が咳をしていて鼻が詰まってます💦 咳は2日前ぐらいから軽くしてたのですが皆さんだったらどうしますかー?😭 ちなみに熱はなく機嫌もいつも通りです。
自宅保育の方、どのくらい外に出ていますか?(週に何日?) 公園?お散歩?お出掛け?(近場or遠出)?1日お家? 何してますか🤣?? 場所だったり、月齢だったり教えてください
お出かけ人気の質問ランキング
ふわり
うちも基本的に土日は遊びに行くのなしにしてますが、主人が行かせればいいじゃんとか言ってピンポン出てしまって💦
親やっぱり放置系ですよね?😭
はじめてのママリ🔰
家にいたらでますよね、まして子供の友達なら💦
土、日って家族もいるし出かけることも多いしなので。2年生くらいで週末時間関係なくや他所の家にピンポン鳴らしに行く子は親もどこに遊びに行ったが把握してないこともあるかもです😭