コメント
ママリ
いますねそういうお子さん。
うちは土、日突然遊びに誘いに行くのはなしと約束してます💦
逆に土、日に親同士知らないのにピンポン来る子って親色々放置してるご家庭ばかりで😱
ママリ
いますねそういうお子さん。
うちは土、日突然遊びに誘いに行くのはなしと約束してます💦
逆に土、日に親同士知らないのにピンポン来る子って親色々放置してるご家庭ばかりで😱
「お出かけ」に関する質問
丸亀製麺について教えてください! 私はほぼ初めての丸亀製麺です!全然近くになくて、ずっと行きたくて、明日1人で50キロ離れた丸亀製麺に食べに行きます! 今、ホームページ見てたのですが、かけうどん、ぶっかけうど…
羽田空港に13時半に到着します。17時くらいまで時間あり、その後舞浜方面へ行きます。 皆さんならどうやって過ごしますか? 到着後しばらくは展望デッキで飛行機を眺めようと思っています、、、 2歳と4歳連れてワンオペです
アンパンマントロッコやアンパンマン列車に乗ったことある方いますか? 席にいなくてずっと歩き回っていても大丈夫な感じでしょうか? まとまった席が空いていなくて、乗るか迷っています。 歩き回っていて大丈夫なら席が…
お出かけ人気の質問ランキング
ふわり
うちも基本的に土日は遊びに行くのなしにしてますが、主人が行かせればいいじゃんとか言ってピンポン出てしまって💦
親やっぱり放置系ですよね?😭
ママリ
家にいたらでますよね、まして子供の友達なら💦
土、日って家族もいるし出かけることも多いしなので。2年生くらいで週末時間関係なくや他所の家にピンポン鳴らしに行く子は親もどこに遊びに行ったが把握してないこともあるかもです😭