※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのショーレストランについてです。3歳と1歳の子どもと…

ディズニーランドのショーレストランについてです。

3歳と1歳の子どもと夫の4人でランドへ行く予定なのですが
「ザ・ダイヤモンドバラエティマスター」B席
「ミッキーのレインボールアウ」A席
の予約が取れました!

席がどこになるかにもよるかもしれませんが
どっちがオススメ&子どもが楽しめるでしょうか?

折角取れたので
どちらにも行きたいですが
子どもが居る為2つは難しいかと…(TT)

全く詳しくないため皆様のオススメがどちらかを教えていただけたら嬉しいです♪
よろしくお願いします。

コメント

yko

めちゃくちゃ悩みますね💦
先日予習なしでレインボールアウA席(最後列の端っこ席😅)に行きました!
お誕生日やパークデビューおめでとう!みたいな感じでミッキーやチップ達が各席まで来てくれてハイタッチいっぱい出来ました😄
最初ステージが遠くて見えない😠と文句言ってた長男もキャラが何回も来てくれた事にびっくり&嬉しかったようで楽しかったと言ってくれました🎵
次男は恐がって隠れてましたが、ミッキー達に頭ナデナデして貰ったり、途中寝ちゃった時はチップとデールがシーって指立ててジェスチャーしてくれたりして可愛かったです😄
ただ、お料理が子供が苦手な感じで💦黒米がダメでほぼほぼ親が食べました💦

メニュー的にはザ・ダイヤモンド・バラエティマスターの方が子供向けな気がします!
B席だとほぼ2階席なのでショーを見る感じでキャラとのふれあいは無いかもです💦
ただ、大人としては来年4月~休止になって再開未定なので、最後に行っておきたいな、とも思います😄

キャラとのふれあい重視ならレインボールアウ、ショーと食事を重視ならザ・ダイヤモンド・バラエティーマスターがおすすめです🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行かれた方から体験談ありがとうござます!
    めっちゃ詳しく参考になります!
    キャラクターと触れ合えるのはかなり魅力的です♪
    2階席より近くで触れ合えたほうが楽しめそうなのでレインボールアウにしようと思います!
    ありがとうござました!

• 1時間前