コメント
はじめてのママリ🔰
それ以上先を望まないなら、そのままでも良いのでは?と思います。
好きになってしまったのならしょうがないですよ🙂↕️
向こうも奥さんじゃなくて彼女だし、法的には力もないし。
ただ、そんな人と将来を望むなら、うまくいかないと第三者から見て思います。
ママリ
めちゃくちゃ都合良い女ですよそれ!
その状況でシングルで子供2人もいるなら、先は絶対ないですよ。
こっちが性欲満たすために会ってる!ってくらいに思えないなら辞めましょ。
都合いい穴くらいにしかまじで思われてないですから!
-
みなみ
無料でできる穴ですよね、、、呼び出せばすぐ来るし的な感じだと思います💦💦そして自分がやりたい事を彼女じゃやってくれないから私にする的な感じかなーって💦
私が性欲満たすためって思っても、こっちから誘っても向こうの都合で何回も断られます(笑)- 5時間前
みさ
相手には本命の彼女がいて
自分は都合のいい女
バレたら速攻切られますよ😞
悔しい辛い思いをする前に
私なら切ってしまいますね。
振られるより降った方が尾を引かなくていいかなと🥲
まぁ何を求めるかにもよりますし
2番手でいいと思うならいいとおもいます😭
-
みなみ
ですよねー速攻で切られますよね。
自分だけが追いかけてる、やりたい!って思ってるような気がしていつもモヤモヤします- 4時間前
みなみ
それ以上は求めてはないです。でもやはり彼女がいるから、私が誘っても無理って言われる事が多くて💦なんか誘うのが怖くなってきて
はじめてのママリ🔰
ママリさんが辛いと思うなら、そしたらどうして欲しいのか?
今の彼女と別れて欲しいのか?
それが無理→ママリさんが我慢するか、さようならするか。
今後、付き合いを続けていたら「結婚する事になったから、もう会えない」とか、「うまくいってなくて…」と連絡が来たり、ずっと男主体で振り回される人生になりそうな気がします💦
第三者の何も知らない私から見たら、先がない人との関係性は情緒不安定しか招かないので自分ならすごく辛いけど別れを選びます。
みなみ
今の彼女と別れてほしいとかは全然思いません。でも連絡して無理と言われたら、あー彼女かー。とかって思っちゃいます。今もすでに男の都合で会えるとか会えないとかの予定が決まります💦💦完全に相手にとって私は都合のいい女なんだと思います。そー思われてても、会えるって言われたら嬉しくて行ってしまいます。。このままズルズル行くと自分がしんどいだけですかね、、
はじめてのママリ🔰
嬉しくなっちゃう気持ちも分かりますよ🙂↕️
私も若い頃不倫した事もあるし、都合の良い女になった事もあるので、その気持ちは激しく共感できます、懐かしいな〜って思います。
一通り経験した私から言えるのは、幸せな結末はほぼないです💦
付き合いが長くなればなるほど別れは辛くなります。
そもそも大切にしてくれる男性って大切な女性をそんな都合良い扱い方しないって事を結婚して今の旦那を通して知りました。
より辛くなる未来を覚悟できるなら、自分が嫌になるまでとことん一緒にいたら良いと思いますが、向こうの都合で突然切られたりする事も覚悟です🥲!!
みなみ
そーなんですよね。飽きた。とかで向こうから切られる日がいつかくるんだろうなーと思ってます。今ももう向こうは飽きてきてるんじゃないかな?とかって考える日々です。
みなみ
この前も、私が会える?って聞いたらなかなか返事がなく23時頃に飲んでるから迎えきてほしいーと言われました。私は寝てたので、次の日に、今日は?と言うと、今日は無理やなー。って💦たぶん彼女なんでしょーね、、このまま私が連絡しないと向こうからはもう来ない気がします