※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
家事・料理

旦那に「だからトロいんだよ!」と何度もトロいトロい言われて病みそうで…

旦那に「だからトロいんだよ!!!」と何度もトロいトロい言われて病みそうです。旦那が寝てる間早起きして家事してるのに‥私ってそんなにダメなんですかね。
何があったのかも面倒くさすぎて話したくない
死にたい。

コメント

ゆか

私も同じようなことばかり言われます。
うちの旦那はモラハラです💦
言われても無視するか、気にしないことですがなかなか難しいですよね😭

ママリ🔰

うちは旦那にモラハラっぽいこと言われたりしたらすぐ義父母にチクって義父からお叱りしてもらってます^_^
きっと旦那さんは職場とかで上司とかに同じこと言われて八つ当たりしてるんですよ知らんけどっ🤷‍♀️
ののさんは絶対にダメなんかじゃないですベビを命懸けで産んで育てて家事までしてるののさんにそんな言葉が言える旦那さんがおかしいだけです気にしないのは無理かもですがののさんは悪くないダメじゃないって事だけは忘れないで欲しいです😌