ママリ
次男は1歳後半~2歳半くらいまで単語10個くらいから増えずでした。
言ってることは理解してるし簡単な指示は通ってました。
2歳後半から言葉一気に増えましたよ☺️
さち🔰
姪っ子は2歳半過ぎてから、蛇口壊れた?!ってくらい一気に話すようになりました💡
ママリ
次男は1歳後半~2歳半くらいまで単語10個くらいから増えずでした。
言ってることは理解してるし簡単な指示は通ってました。
2歳後半から言葉一気に増えましたよ☺️
さち🔰
姪っ子は2歳半過ぎてから、蛇口壊れた?!ってくらい一気に話すようになりました💡
「2歳」に関する質問
32歳2人目妊娠中で、もう体がとにかくしんどいです。 7ヶ月に入り、つわりは治ったんですが 動悸まではいかないけど、心臓がドキドキする感じとか 座っててもしんどいし、寝てもしんどいしで もう心が折れそうです。。。 …
幼稚園や保育園の先生はいらっしゃいますか? 4月から年少で幼稚園に通い始めた息子がいます。 2歳になっても発語ゼロだったことや他にも気になるところがあり2歳過ぎから療育に通っています。 事前に療育に通っている…
1-2歳くらいの子どもと外食に行く際、ランチをやってるわりとおしゃれなお店やカフェ(ファミレスなどのチェーンではなくて)って、子ども禁なところが多いですか?ベビーカー断られたりハイチェアも置いてないですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント