子育て・グッズ 夜泣きをするようになって、たまに添い乳をしたいなぁと思うのですが、… 夜泣きをするようになって、たまに添い乳をしたいなぁと思うのですが、息子の下になる腕がつぶされてしまって上手く出来ません。子どもにとって楽にくわえられる姿勢を教えていただけませんか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 夜泣き 息子 添い乳 Y'mama(8歳) コメント 退会ユーザー 首だけ横に向けられないでしょうか? 私は自分の脇の下に子供の顔を入れ込んで顔だけ横に向けます! 6月21日 Y'mama なるほど。やってみます!ありがとうございます😄 6月21日 退会ユーザー 添い乳地味に難しいですもんね。 試行錯誤すれば多分相性の良いやり方が見つかります😊🙌🏻 6月21日 Y'mama そうですね!地味に難しいです😅色々試してみます!今日は教えてくださった方法をやってみます!ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y'mama
なるほど。やってみます!ありがとうございます😄
退会ユーザー
添い乳地味に難しいですもんね。
試行錯誤すれば多分相性の良いやり方が見つかります😊🙌🏻
Y'mama
そうですね!地味に難しいです😅色々試してみます!今日は教えてくださった方法をやってみます!ありがとうございます!