3児mama
職場、仕事、職場の人間、好きですが個人については全く興味ないです🤣ラインも交換しません💪
誕生日おめでとうも言わないし(言われるしみんなは言い合ってる)、髪の毛切っても何も言わないし(言われるしみんなは言い合ってる)、どこに住んでいても興味ないし、休日あれこれとか本当にどうでもいいです笑
3児mama
職場、仕事、職場の人間、好きですが個人については全く興味ないです🤣ラインも交換しません💪
誕生日おめでとうも言わないし(言われるしみんなは言い合ってる)、髪の毛切っても何も言わないし(言われるしみんなは言い合ってる)、どこに住んでいても興味ないし、休日あれこれとか本当にどうでもいいです笑
「職場」に関する質問
妊娠5週相当で診察に行きましたが、胎嚢がはっきり確認されませんでした。 でもいっちょ前につわりはあるし体はだるくて仕方ないです。オエオエしながら仕事してます。 職場にはいつ言えばいいでしょうか?前回初期流産し…
主人が月の半分は出張です。 職場恋愛で結婚し2、3ヶ月に一度5日しかなかった出張が、 娘が生まれてから地方で案件も増えたという感じです。 休みは週休2日ですが、そのうちの1日は前ノリで午後には家を出ます。 出張以…
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうしていいかわからず毎度泣く 小学生の頃は みんなのポンポン出る会話につい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント