はる
全国の母子手帳が全く同じなら
お医者さんが赤ちゃんの体重とか身長とか書くページの左側に保護者が記入するページありましたよ!
はじめてのママリ🔰
母子手帳についてるアンケート
書きましたが地域によるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
子ども2人いますが書いたことなかったです😳
はる
全国の母子手帳が全く同じなら
お医者さんが赤ちゃんの体重とか身長とか書くページの左側に保護者が記入するページありましたよ!
はじめてのママリ🔰
母子手帳についてるアンケート
書きましたが地域によるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
子ども2人いますが書いたことなかったです😳
「母子手帳」に関する質問
こういう色のうんちって大丈夫ですか!? よくあることですか? 少し冷えたかな、事情がありいつもは混合のところをミルクだけになる日が一昨日の昼から昨日の夜までありました、 この柔らかさは下痢に入るんでしょうか…
先週妊娠がわかって昨日病院に行き 無事に母子手帳もらえた🥹 旦那出張中で昨日帰ってきて 封筒渡してくるからいつもの食費と 思ったら分厚くて数えたらいつもより 10万も多い。 なんか多いけど、、って言うと 封筒の裏見…
妊娠検査薬で陽性になりました。 2週間後ぐらいに病院行く予定です。仕事で溶剤(アセトン、エタノール)を使う業務があります。隣の席の人が2ヶ月前に妊娠してることから溶剤使う時は変わってあげてと言われています。隣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント