はじめてのママリ🔰
もともとマミーポコL履いてて、今ゲンキL使ってます!
マミーポコより少し余裕ある感じなので、ゲンキのほうが大きい感じします!
マミーポコLきつかったんですが、ゲンキLはもう少しはけそうな感じです!
グーンは使ったことないのでごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
もともとマミーポコL履いてて、今ゲンキL使ってます!
マミーポコより少し余裕ある感じなので、ゲンキのほうが大きい感じします!
マミーポコLきつかったんですが、ゲンキLはもう少しはけそうな感じです!
グーンは使ったことないのでごめんなさい🙏
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコの夜用Lサイズを買ったのですが2日連続漏れてました😭 少し前に使った時はたまーに漏れるぐらいだったのですが、皆さんだったら使うのやめますか?🥲 体重は14kgで普通のオムツはムーニーのビッグサイズを使って…
お子さんのオムツ何使ってますか⁇ 現在2歳4ヶ月の娘はパンパースLを使っていますがまとめ買いをした直後から股の横辺り(太ももの内側)から漏れるようになってしまい💦 12kg、曲線ど真ん中です。 メリーズ、グーン、マミー…
おむつで一番吸収力があるのって何でしょうか? 8ヶ月になる息子ですが、入院中で ずっと点滴➕添い乳なので朝起きたら背中まで びしょびしょで😂 マミーポコ履かせてるのですが、 マミーポコはあまり吸収力はないのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント