コメント
はじめてのママリ🔰
4歳差です!
下の子が歩ける前は抱っこ紐入れたりベビーカーで過ごせたのでショッピングモールとかで時間潰したり、
ひたすら公園に行ってましたね😂
はじめてのママリ🔰
6歳娘1歳息子同じく4歳半差です🥳💓
どこも出かけたくない日は
午前中は家の中で午後は庭で遊んだり
散歩したりしています!
出かける日はちょっとお菓子とか買って公園行ったりするくらいです🫨
はじめてのママリ🔰
4歳差です!
下の子が歩ける前は抱っこ紐入れたりベビーカーで過ごせたのでショッピングモールとかで時間潰したり、
ひたすら公園に行ってましたね😂
はじめてのママリ🔰
6歳娘1歳息子同じく4歳半差です🥳💓
どこも出かけたくない日は
午前中は家の中で午後は庭で遊んだり
散歩したりしています!
出かける日はちょっとお菓子とか買って公園行ったりするくらいです🫨
「年齢」に関する質問
母子分離不安の子がいます 小1です 習い事をしたいけど、したい習い事は もう小学生で年齢的にもありますが全て1人で過ごすものです 子供はお母さんが隣にいる習い事がいいと言いますが 何がありますか? ちなみに1歳の…
今日旦那と上の子(5歳)が義実家に行ったので下の子(1歳5ヶ月)の子と2人です! 私がつわり中なのもあり何もする気が起きないんですが、この年齢のこと2人の場合みなさんなら夜ご飯何にしますか〜🙌🏻
タミフルについていくつか質問させてください。 今現在3歳と1歳の子供がいます。 ①タミフルを飲ませると必ず2人ともすぐ眠くなって寝てしまいます。 調べると「タミフルを過剰に服用した場合は眠気の症状が出る」と出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
歩く前はそれができますよね😭
歩くようになってからいつもどこ行こうーーってなります😂