家事・料理 今日旦那と上の子(5歳)が義実家に行ったので下の子(1歳5ヶ月)の子と2人… 今日旦那と上の子(5歳)が義実家に行ったので下の子(1歳5ヶ月)の子と2人です! 私がつわり中なのもあり何もする気が起きないんですが、この年齢のこと2人の場合みなさんなら夜ご飯何にしますか〜🙌🏻 最終更新:31分前 お気に入り つわり 旦那 5歳 上の子 年齢 1歳5ヶ月 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 余ってる野菜ぶっ込んでうどんにします🍲 3時間前 はじめてのママリ🔰 野菜入れとけばとりあえず良さそうですよね😂 参考にさせていただきます!! 37分前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜入れとけばとりあえず良さそうですよね😂
参考にさせていただきます!!