ファッション・コスメ ヴァレクストラのバッグをお持ちの方教えていただけたら嬉しいです(><… ヴァレクストラのバッグをお持ちの方教えていただけたら嬉しいです(><) 中古でイジィデを購入したのですが(店舗で購入されてから一年以内のもの)よく見るとひっかき傷が気になり、店舗でクリーム等塗っていただくことはできるのでしょうか??また、その際、名前を聞かれたりするのでしょうか??中古品なのでアフターサービスが受けられるのか気になっています。。😥 最終更新:2025年11月1日 お気に入り クリーム バッグ 名前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント