r
筋肉つけるのが1番だと思います。
パーソナルジムに通っていた頃、基礎代謝を上げるにはお尻や太ももなどの大きな筋肉を鍛えると効率的と言われました💪
r
筋肉つけるのが1番だと思います。
パーソナルジムに通っていた頃、基礎代謝を上げるにはお尻や太ももなどの大きな筋肉を鍛えると効率的と言われました💪
「妊娠」に関する質問
死産ご経験の方へご質問です。 悲しい経験を思い出させるようですみません。 この度妊娠が発覚しました。 その前に、今年に入って死産を経験しました。 双子妊娠でこのままだと1人の子が、血流途絶逆流があり成長も遅くて…
10/16〜からピルを服用しているのですが、今日急に不正出血がありました。今まで出血もなかったのですがいきなり不正出血することもあるのでしょうか?心当たりがあるのは昨日性交渉をしたことです。避妊せずしました。PM…
先週妊娠がわかって昨日病院に行き 無事に母子手帳もらえた🥹 旦那出張中で昨日帰ってきて 封筒渡してくるからいつもの食費と 思ったら分厚くて数えたらいつもより 10万も多い。 なんか多いけど、、って言うと 封筒の裏見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント