ママリ
特に吐き戻しがひどい子でもなかったのでゲップさせてなかったです
ママリ
母乳の時はゲップ気にせずそのまま寝かせてました😅
はじめてのママリ🔰
産院で、母乳は空気をそんなに含まないから、何度かさすって出なければそのまま寝かせていいよと言われたので、さするのは1〜2分で切り上げてました!
ベッドに移動させるために抱っこの向き変えた時に、ゲプって出してくれることもありました笑
ひな
ゲップが出なかった時は頭を高くして寝かせてあげてました!
ママリ
特に吐き戻しがひどい子でもなかったのでゲップさせてなかったです
ママリ
母乳の時はゲップ気にせずそのまま寝かせてました😅
はじめてのママリ🔰
産院で、母乳は空気をそんなに含まないから、何度かさすって出なければそのまま寝かせていいよと言われたので、さするのは1〜2分で切り上げてました!
ベッドに移動させるために抱っこの向き変えた時に、ゲプって出してくれることもありました笑
ひな
ゲップが出なかった時は頭を高くして寝かせてあげてました!
「ゲップ」に関する質問
生後2日目です。まだ入院中ですが、ゲップの出し方について教えて下さい。 昨日から母乳はほとんど出ていないが、授乳するように指導あり、私は母乳がまだ出ていないのでゲップさせなくて良いと勘違いしていました💦 昨日…
私自身が病気で今入院してるのですが、 大部屋のおばあちゃんの体から出る音が色々気になります💦 向こうは何のご病気か不明で、認知症になるのが怖いと言ってましたが スタッフとの会話から認知症の検査は引っかからず、…
夜間授乳の度に授乳後すごく唸ります。 上の子は唸ることなんて全然なかった気がするので、 何故なのかどうしたらいいのか分からず😭💦 昼間はそんなに気にしていなかったのですが、 夜間授乳は毎回、授乳後ずっと唸ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント