ひな
ゲップが出なかった時は頭を高くして寝かせてあげてました!
ママリ
特に吐き戻しがひどい子でもなかったのでゲップさせてなかったです
はじめてのママリ🔰
産院で、母乳は空気をそんなに含まないから、何度かさすって出なければそのまま寝かせていいよと言われたので、さするのは1〜2分で切り上げてました!
ベッドに移動させるために抱っこの向き変えた時に、ゲプって出してくれることもありました笑
ママリ
母乳の時はゲップ気にせずそのまま寝かせてました😅
ひな
ゲップが出なかった時は頭を高くして寝かせてあげてました!
ママリ
特に吐き戻しがひどい子でもなかったのでゲップさせてなかったです
はじめてのママリ🔰
産院で、母乳は空気をそんなに含まないから、何度かさすって出なければそのまま寝かせていいよと言われたので、さするのは1〜2分で切り上げてました!
ベッドに移動させるために抱っこの向き変えた時に、ゲプって出してくれることもありました笑
ママリ
母乳の時はゲップ気にせずそのまま寝かせてました😅
「ゲップ」に関する質問
直母拒否 生後1か月過ぎ 切り替えるべきか 産まれてからずっと直母拒否です。保護器、訪問型母乳外来全部やりました。搾乳もしっかりして分泌量も増えてきています。が、赤ちゃんはいつも通りギャン泣きです。進歩あり…
弱音吐かせてください🥲 現在第二子妊娠中、妊娠7週に入る頃です。 1人目の時はつわりがなく、しいていうなら 偏頭痛持ちだったため薬が飲めないことが苦痛で それ以外気持ち悪さ等はありませんでした。 ですが今回は5…
生後2ヶ月(66日)の赤ちゃんがいます 1ヶ月過ぎたあたりから夜よく寝るようになりミルクの量を120ミリ飲ませて日中は3時間毎120ミリ夜は最後に飲んでから5時間から6時間後に起きて120ミリ飲むみたいに過ごしてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント