妊活 今日排卵確認されました😊生理予定日は7月6日です!今気をつけた方がいい… 今日排卵確認されました😊 生理予定日は7月6日です! 今気をつけた方がいい事とかありますか?(´・ω・`) 仕事上重いものを持つことがあるんですけど それは大丈夫ですかね?🙁 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 夫 ひー(6歳) コメント ぷにぷにぷにお 重いものはまだ妊娠してなければ問題ないと思いますよ🤗 なるべく身体を暖めて過ごすといいと思います!!あとは気にしすぎないことですね! 6月21日 ひー そおなんですね! ありがとうございます😊💗 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そおなんですね!
ありがとうございます😊💗