コメント

*Kuu
息子も豆腐ときな粉食べれたので
午前、午後気にせず
始めての納豆あげましたよ!♡

m310
私は最初の物は基本午前中にやりますね\(°∀° )/
でも同じ大豆の仲間だし、他のもの試していてのそーゆうものなら午後一とかであげることもあります!
病院は午後もやってるので、、笑
ちなみにうちの子は納豆ダメでした😂😂
-
marukome
納豆ダメとはアレルギーだったのですか?!それとも嫌いだったとか?
やはり念のため午前中にしました。
大丈夫でしたし、変な顔しつつも納豆がゆ、よく食べました。- 6月23日

みほ
うちは豆腐もきな粉も平気ですが、念のため午前にあげました⭐️
ひきわり納豆をお湯で洗ってネバネバを落として潰してあげました⭐️
-
marukome
午前中にしました!
たたいてひきわり状にして
お湯をかけてネバネバを減らしました( •̀∀•́ )✧ありがとうございます!- 6月23日

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
最初のものは午前がいいかと。午後や夕方にあげて病院が閉まってるやったら…というのが本当になってしまったら後悔するので。
-
marukome
はい、その言葉のとおりと思い
午前中にしました✧*。✧*。
ありがとうございます!!- 6月23日

m310
においがダメだったみたいです😂😂
お子さんクリア出来て良かったですねら😍👏レパートリー広がりますよね(ˊᗜˋ*)و
うちは離乳食向けの超細かいひきわりをあえて選んだのですがそれが逆にダメで今はおかめ納豆の国産 ってゆー大粒のやつを粗くしてあげてそれは食べれるよーになりました♡
marukome
結局翌日の午前にしました。
大丈夫でした!!
ありがとうございます( •̀∀•́ )✧
変な顔しつつよく食べました。