※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胸に違和感があり、乳腺外科がある総合病院に行ってきました。エコーと…

胸に違和感があり、乳腺外科がある総合病院に行ってきました。エコーとマンモどちらも検査し、マンモは異常なしでしたがエコーで左胸に約14ミリのしこりが見つかりその場で針を刺して細胞?を取り病理検査に出してもらい1週間後に結果を聞きに行く予約を取りました。
両胸に違和感がありましたが、しこりがあったのは何も違和感がなかった全く別の場所でした。しかも形はいびつでかなり長い時間エコーで色々調べていました。
医師はちょっとここに嫌なやつがありますね。きれいな丸だと良性のことがほとんどだけど形がいびつなので気になると言われました。乳がんだった場合はステージ1の初期の段階ですよと。
乳がんなのかとかなり落ち込んでいて、帰りの車でも涙が止まりませんでした。帰って子供たちの顔見てまた泣きそうになって。

同じような経験された方、良ければ結果やその後どうかなどなんでも良いので教えてください!
子供たちも小さいしまだまだ死にたくありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

胸のしこりは症状はきほんないです。毎年検査はうけておられますか?