家族・旦那 夫が不倫してるような気がします。LINEを盗み見たところ、女性との頻繁… 夫が不倫してるような気がします。 LINEを盗み見たところ、女性との頻繁なやり取りがでてきました。 それ以降、夫にはそっけない態度しか取れず、LINEの返信も無視しています。 離婚するかどうかはまだ決めかねていて、自分の気持ちも落ち着かない状況です。 夫とは平静を装っていつも通りの態度でいないと不利になりますかね? 最終更新:11月1日 お気に入り 夫 離婚 LINE 不倫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなんで不利にはならないと思います! 10月31日 はるまる なるべく普通にはした方がいいと思います😭それが理由で逆に相手から切り出されたら面倒なので… 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント