その他の疑問 男の子のロン毛にするには、ただ髪を切らなければ良いのでしょうか。年長になったので挑戦してみたいと思っています。 男の子のロン毛にするのって ただ切らなければいいんですか?笑 もう暑くないし年長で小学校上がる前に一回やってみようかなと😈 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 男の子 小学校 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 整えるぐらいはした方がいいかもですね! 地域柄襟足だけ長い子めっちゃいました!🤣 10月31日 はじめてのママリ🔰 襟足長い=ちょいワルですよね🤣 そこだけ伸ばすの大変そう🤨!! 11月2日 ママリ それです🤣 そして襟足だけ染めてる子よく見ました笑 確かに言われてみたらそうですね🤔 11月2日 はじめてのママリ🔰 いますよね〜!! ヤンキーに見られるのはなぁ😩笑 毛質もあるし何ヶ月かかるんでしょうね🤨笑 11月2日 ママリ それは嫌ですよね笑 今日Xで1歳7ヶ月の女の子で腰までのロングですごい綺麗な髪の子いて、びっくりでした!笑 本当その子その子だな〜って思います笑 11月2日 はじめてのママリ🔰 そんな長くなるんですね!! お手入れも乾かすのも大変そうでなかなかそこまで伸ばせないですよね💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
襟足長い=ちょいワルですよね🤣
そこだけ伸ばすの大変そう🤨!!
ママリ
それです🤣
そして襟足だけ染めてる子よく見ました笑
確かに言われてみたらそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
いますよね〜!!
ヤンキーに見られるのはなぁ😩笑
毛質もあるし何ヶ月かかるんでしょうね🤨笑
ママリ
それは嫌ですよね笑
今日Xで1歳7ヶ月の女の子で腰までのロングですごい綺麗な髪の子いて、びっくりでした!笑
本当その子その子だな〜って思います笑
はじめてのママリ🔰
そんな長くなるんですね!!
お手入れも乾かすのも大変そうでなかなかそこまで伸ばせないですよね💦