※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家近くで熊が頻繁に出没しており、子供を連れて帰省するのが不安です。冬眠時期について調べたら旦那に怒られました。

義実家の近くでめっちゃ熊が出てて、しょっちゅうアラートなってるしニュースにもなってると聞きました。普通に子供連れて帰省するの怖くなりませんか、、?
年末年始の時期はちゃんと冬眠してるのか検索してたら、旦那にキレられました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ええ!普通に怖いです!!!
こっちくれば?!ってなります💦

冬眠って結構遅い時期って聞きました💦
しかもそれでキレる理由がわからない、、そんな旦那食われてしまえ、、!と思ってしまう私は酷いやつですね🤣笑

3児mama

人が住んでいるところに出て来て、安定して何かが食べられれば冬眠しない可能性も…ってニュースでやってました💦(動物園の熊が冬眠しないのと同じ)
同じ県内で…レベルじゃなくて、近くで出ているなら怖くなって当たり前です😭なぜキレるの💦

はじめてのママリ🔰

絶対に行かないです