雑談・つぶやき 扶養を抜けたら、マイナスになるかなぁー😫って、もう扶養抜けるの半分決定だけど😅 扶養を抜けたら、マイナスになるかなぁー😫 って、もう扶養抜けるの半分決定だけど😅 最終更新:11月1日 お気に入り 1 扶養 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(,,ºᗜº,,*)𓂃⊹₊ ⋆ 扶養外れるの❓💦💦 10月31日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう☀ そうなのよ! 一月からだけどね😆 外れると言っても1日5時間で週5だけどね🥺 11月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃねぇっ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)⭐️≈₊ ⊹ ちなみに、私はマイナスにはなってないかなぁ💦💦 ちょっと増えてる感じ(˵ᗒ∇ᗕ˵)🤍꙳⟡ 11月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 そっか☺️ やってみなくちゃわからないよね🥺 でも、世帯年収が増えるから子ども医療費控除とかに関係あるのかな😱とちょっと不安だよ😩 11月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃなぁ〜ぁ。°(°´◠`°)°。 その辺はよく分からないやぁ〜( ๐ ㅂ๐˘💧)||| 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう☀
そうなのよ!
一月からだけどね😆
外れると言っても1日5時間で週5だけどね🥺
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃねぇっ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)⭐️≈₊ ⊹
ちなみに、私はマイナスにはなってないかなぁ💦💦
ちょっと増えてる感じ(˵ᗒ∇ᗕ˵)🤍꙳⟡
オリ𓅿𓅿𓅿
そっか☺️
やってみなくちゃわからないよね🥺
でも、世帯年収が増えるから子ども医療費控除とかに関係あるのかな😱とちょっと不安だよ😩
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃなぁ〜ぁ。°(°´◠`°)°。
その辺はよく分からないやぁ〜( ๐ ㅂ๐˘💧)|||