はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ◎

はじめてのママリ🔰
産後入院中にロキソプロフェン処方されてすぐ授乳してました!大丈夫だと思います🙂

はじめてのママリ🔰
してましたよー🙆🏻♀️🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ◎

はじめてのママリ🔰
産後入院中にロキソプロフェン処方されてすぐ授乳してました!大丈夫だと思います🙂

はじめてのママリ🔰
してましたよー🙆🏻♀️🙆🏻♀️
「授乳」に関する質問

22時くらいからずっとおっぱい欲しがって全く寝なくて、ほぼずっと授乳してます。 いつもは基本寝てくれますがたまにこういう日があります 途中でミルクも足してるのですが… みなさんはありますか?

混合で育てています🍼 私が38度後半の高熱にうなされています。(インフル、コロナ共に陰性) 夜中の授乳は旦那がミルクをあげてくれてはいるのですが、 いつも通り授乳して、吸わせるようにしないと、母乳出なくなります…

混合から完母にされた方は どこかのタイミングで与えるミルク量を頭打ちにしたんでしょうか?? 生後13日目になる娘がいます 3500g台の大きめ赤ちゃんです。 現状、3時間おきの授乳で 母乳左右5分ずつ〜7分ずつ+ミルク9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント