子育て・グッズ まもなく一歳の娘が最近ご飯を口から出すようになりました。一口がわか… まもなく一歳の娘が最近ご飯を口から出すようになりました。 一口がわかってきたのか口に頬張りすぎると出しているような感じがします。 ただ掴んだものを一気に口に頬張ってすぐに出すのを繰り返すため、用意したご飯を半分も食べれていないんじゃないか?と思います。 多めに用意してはいますが、あまりにも口から出されるので何か対策などありますでしょうか? 最終更新:2025年10月31日 お気に入り ご飯 頬 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 最初から小さく切って1つずつ渡したらどうですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 確かに😳 1つずつしたらいいですね! ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに😳
1つずつしたらいいですね!
ありがとうございます!