※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

オープンハウスから何度も電話がかかり、断ったにも関わらずしつこく連絡され困っています。電話番号を消すと謝罪されたが、再度かかってきたら不安です。

オープンハウスえぐない?笑
9月ごろにもう考えてないので電話大丈夫ですって断ってて。
昨日着拒してるのとは別の番号からまたかかってきた。「はい、9月ごろにご紹介もう大丈夫とお聞きしたんですけど、実は◯◯駅〜徒歩何分でこういう物件がありまして、どうしても見ていただきたく…なんちゃらかんちゃら〜」って言ってきたから、「もう本当に大丈夫です。一度断ってるはずなのでかけてこないでください」って言ったのね。
さっきまたかかってきたんやけどwwwwwww

番号調べてる間に切れたから、掛け直して(かけてきた人とは別の人が出てるかもやけど)事情を全て話したら「もう名前も電話番号も全て消させていただきました。」って謝罪があったけど、次かかってきたらほんまにびびるって笑

こういう会社今後何あっても利用しようとか思う人おらんやろて笑笑

コメント

ままり

ほんとえぐいですよ、笑

第一希望の建売が売れてしまい、予算的にも妥協はしたくないと色々こちらが言ってるのにじゃあマンションはどうですか?!と建売を見に行く途中に急に行き先変更されたことあります🙋

旦那も呆れて何も言えず、その後もマンション推しがすごかったですが違う不動産会社に行き建売購入しました🥲

電話も全部着拒、なんなら即切るのを徹底してました笑

• はる

はる

え、えええ?やばいですwww
    あんなとこから買う人おるんか?大丈夫か?!ってくらいやばいです笑

• 6時間前
モンちゃん💛🥟

お疲れさまですー😭

オープンハウスえぐいですよね!笑
私は電話とかはないんですが、
営業マンがオレンジの服着てウロウロしてるの、本当に無理です😂笑

なんか、、あんな感じの営業スタイルの会社から買いたくないなって思っちゃいます。
逆効果ですよね💦
家は良くても、、みたいな😩