※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり、明日で7wです気持ち悪い、辛い…辛すぎてご飯食べたいものなくて…

つわり、明日で7wです気持ち悪い、辛い…
辛すぎてご飯食べたいものなくて
困っています,唯一たべられた
こってりなものも受け付けなくなりました、、

でも食べないと気持ち悪いしどうしたらいいかわかりません😫セブンのサラダパスタなら食べられそうだけどコンビニばかりもよくないですよね?

コメント

ままり

初期のつわりは栄養無視して
食べられるもの食べてました🥲!

ビビ

食べられるものがあるのであれば気にせず食べるのをおすすめします🙆‍♀️
食べ過ぎると先生に怒られちゃうのでペース配分気をつけてくださいね😊

ちなみに私はセブンのりんご、パイナップルばかり食べてました!糖分とか気にせず食べて乗り越えました!!

頑張ってください🌼

のし

私はつわりでおでんのだいこんしか食べられなくて、コンビニのおでんを毎食食べてました。今は食べられると思ったものしか食べられないと思うので、食べられるようになったら考えて食べれば良いのではないでしょうか(*^^*)

ママリ🔰

初期はママの食べたものとかが直接ベビに行くわけじゃなくて今までの栄養が溜まってる袋があってそこから栄養が送られるから栄養面は気にしなくて大丈夫と教えてもらったので初期は栄養とか気にせずに食べれるもの見つけて食べてました!!!
つわりお辛いと思いますが食べれるもの飲めるもの見つけて乗り越えてくださいね😭❕