妊娠・出産 今日NSTでお腹の張りが3〜5分感覚で弱い張りがあるって言われて内診した… 今日NSTでお腹の張りが3〜5分感覚で弱い張りがあるって言われて内診したら頭はまだ降りてきてないって言われたんですけど急に陣痛くる場合ってやっぱあるんでしょうか? あとこの弱い張りは前駆陣痛にはいりますか? 前駆陣痛を経験したことがなくてわからなくて😅 ちなみに今もそんな感じでお腹はってます🙄 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 前駆陣痛 内診 お腹の張り NST はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います!36wの時から子宮口3センチ開いてて結構お腹張るネェと言われ、でもいざ内診してみるとまだ頭は下がってないから大丈夫そうねぇと言われましたが、37wでいきなり破水しました! 10月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント