はじめてのママリ🔰
あると思います!36wの時から子宮口3センチ開いてて結構お腹張るネェと言われ、でもいざ内診してみるとまだ頭は下がってないから大丈夫そうねぇと言われましたが、37wでいきなり破水しました!

はじめてのママリ🔰
あると思います!36wの時から子宮口3センチ開いてて結構お腹張るネェと言われ、でもいざ内診してみるとまだ頭は下がってないから大丈夫そうねぇと言われましたが、37wでいきなり破水しました!
「NST」に関する質問

胎動があれば大丈夫!??😭 現在第二子、39週です。 今日のNSTでお腹の張りがあったときに 赤ちゃんの心拍が落ちるところが あったと言われました。 また、心拍のゆらぎも小さく、 寝てたのか体調がよくないのかどうかで…

37w2♡ 生理痛のような腰のずーーーんっていう痛みと 股関節が痛くなったり、下腹部がぎゅーーーと痛くなったり…🫨💝ドキドキ♥️😤 一昨日NSTを20分つけて前駆陣痛があるからなんかあったら電話してね!と言われました。 初…

本日予定日の初マタ妊婦です 今日、健診があってNST?張りもまだまだだし 内診もぜーんぜん開いてないね!降りてきてもない! 歩いてね!と今までと同じ事を言われました もうここ3回くらいは同じような流れでセリフです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント