※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今はスタエン?というのでしょうか、、元々ジャニーズに詳しくないのです…

今はスタエン?というのでしょうか、、
元々ジャニーズに詳しくないのですが、
SixTONESのライブは2年連続で当選することってほぼ無いのでしょうか?🥹いくつか名義持ってる方もいるんですよね、、
本当の自分の1名義だけで、毎年当選は難しいのでしょうか?

友達は同じ事務所の某グループのfc入ってて、ほぼ毎年取れる(そこまで競争率高くない)と言ってました😳
なにわ男子好きな友達は2年連続は取れない!と嘆いてました💦

有識者の方、教えてください😣✨

コメント

。

私はわりと毎回入ってるグループ当選してます!名義は私名義と妹名義のみです!
とはいえ、本当選するものと、制作開放での当選もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    毎回当たるの羨ましすぎます😭✨運とグループによるところが大きいですかね?🥲

• 4時間前
  • 。

本当に運やグループによる気はしますね🤔
    人気のあるグループだと、キャパが大きくなろうと、やはり当たりにくい気はします、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

当たる人は当たるし当たらない人は当たらないです。
ぶっちゃけキンプリより前にデビューしてるグループはそこまで人気もないし当たりやすいかのなぁと個人的に思っています。
私は元ティアラですが、5人の時はライブ1回しか当たりませんでした。
今Aぇ担ですが、デビュー魂、メンバーの舞台、今年あったツアー、申し込んだものは全部当たってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    結局は運ですよね🥹
    ほぼ毎回当たるって言ってた友人も昔からのグループ推しでした!勢いのあるグループはやっぱり当たりにくいですよね😭😭

• 4時間前