※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TikTokライブでの男女の行為について、参加者の気持ちや行動が理解できないという疑問があります。特に、見ている側の女性ややっていない男性の反応について知りたいです。

もう今は終わったんですが、ヤバすぎるTikTokライブみました…

高校生ぐらいの男2女2がラブホテルで1組は行為をしていて、もう1組はお互い別々で…

え、そういうのってどんな気持ちなんですかね?
やってる側は
やってるの見てる側女の子側は凄い嫌な気持ちにしかならなそうですけど…
男の人ってどうなんでしょ?
やってない男の子はお前らいちゃつくなってーって楽しげに言ってたし、なんなら参戦しようとしてました
まずやる目的で入るのなら部屋別々でとりゃいい話じゃないですか?
それで股広げてる女もやばすぎますけど…

コメント

ママリ

いやてか、そういうのをTikTokライブしてる時点で頭おかしすぎてやばいです爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに間違いないです😂
    でもそれで閲覧数稼げて沢山見てる!やったー!的な感じなんでしょうね…w

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

病気なんだと思います。それをおかしいと思えないことが、それを配信してしまうということがわからないことが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違いないです!!
    ハメ外しすぎましたね…

• 7時間前
ママリ

高校にもなってそんな動画あげたらどうなるかわからない時点で頭おかしいし、その子らの親もどんな気持ちなんでしょうね。

この時代身元とかすぐバレるのに。
アホでしょうね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんも見てるー!とか言ってたので毒親なんではないでしょうか、?
    確かにコメント欄で高校バレてました😂
    自業自得ですよね本当に

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

酔ってるとかですか?
3Pとかも普通に考えてキモって感じですが、平気な人種もいるんで何にも思わないんじゃないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酔ってましたね!!
    飲み行こーとか言ってたし🤔

私も3Pとかうげってタイプです!
    平気な人の気がしれません…w

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校生ぐらいの子特有のイキリ、それに加えとんでもなくアホなんでしょうね…

• 7時間前
am.11

高校生ですか😳同級生とか見てるかもしれないのに・・
TiktokもそういうLIVEや動画上げれちゃうんですね🙄

はじめてのママリ🔰

何となくですが、そういう子って家庭に居場所ないんじゃないですかね😢だから、悪い事でもかまってくれる事をしちゃうみたいな💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…!!
    可能性ありそうです…
    みんなに注目されてるって嬉しくなっちゃうかもですね、

• 6時間前