ファッション・コスメ 自転車の前乗せにレインカバーつけたら前見えにくいですか?💦写真の自転… 自転車の前乗せにレインカバーつけたら前見えにくいですか?💦 写真の自転車使ってるのですが、レインカバーなしの状態でさえわりと圧迫感あるのに、レインカバーつけたら前方って見えにくくなりますよね?🥺 私が153cmしかないので、こんな低身長だと危険でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 自転車 写真 レインカバー 低身長 miii コメント 日月 見えにくいというか圧迫感はありますが、問題なく運転はできてました😊 同じく153センチです。 6時間前 miii 全く見えないことはないのですね!! それならよかったです🥹💓 コメントありがとうございました🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
全く見えないことはないのですね!!
それならよかったです🥹💓
コメントありがとうございました🙇♀️