妊娠・出産 群馬で無痛分娩希望ですが、アスピリンやヘパリン注射しているとできな… 群馬で無痛分娩希望ですが、アスピリンやヘパリン注射しているとできないのでしょうか?😭 群馬県で可能なところあれば教えてください! 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 無痛分娩 群馬県 アスピリン はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 アスピリンとヘパリンがどうなのかはわかりませんが、高崎の佐藤病院はハイリスク妊婦(疾患で服薬ありの方など)受け入れ可能でしたよ🙆♀️ただ、24時間無痛ではないです! 11月2日 はじめてのママリ🔰 佐藤病院はヘパリン注射をしている方は受け入れしていません💦内服だけだったら受け入れてくれるはずです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
佐藤病院はヘパリン注射をしている方は受け入れしていません💦内服だけだったら受け入れてくれるはずです!