コメント

てんまま
そのころはやっぱりくもんの三角鉛筆が使いやすそうでした(^^)

てんまま
そのころはやっぱりくもんの三角鉛筆が使いやすそうでした(^^)
「学研」に関する質問

娘が学研をむかつくから嫌だやめると言います。分からないところが出てくるとモチベが下がって、ダラダラと遊びだしたりして何度も注意してフォローして終わらせます。簡単だと楽勝みたいです。 たった1枚なのに。学校の…

毎月27日の幼稚園の課外教室(学研)の引き落とし、すっかり忘れていて残高不足で引き落とされてませんでした💦 再度引き落としはいつかわかる方いらっしゃいますか??( ; ; ) 調べても出てこなくて😭

職場で子どもがなんの習い事してるか、話したりしますか? 私は社保パートで9時-15時なので、上の子は学研とピアノ、下の子はサッカーを平日習ってます。 私以外の同じようなママさんは帰宅が18:30くらいになる方ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
買ってみます✨😌