※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

うーん、やっぱり性格悪い。パートのお局から、新しい業務の説明があっ…

うーん、やっぱり性格悪い。
パートのお局から、新しい業務の説明があったからそれ聞いてる間に業務時間がギリギリになってしまい急いで業務を終わらせました。。

定時を少しすぎてから何とか終えると、定時になっても戻ってこないからここに泊まるつもりなんですかぁ?と思いましたとニヤニヤ笑われました。

んなわけねえだろクソがっていつか言いたいです。

コメント

はじめてのままり

そこお局やばすぎませんか……
泊まるわけねーだろって言っちゃいそうです

録音して、上司に出してみたらどうでしょうか?
お局って本当にムカつきますよね!前いた部署にお局いて、毎日ストレスでした!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    やっぱりヤバイですよね。でも、あーこいつアホなんだなってよくわかりました笑業務の説明も下手すぎたし😂性格がネジ曲がってる人はかわいそうですよね…

• 6時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

お局の前で会社に泊まる?あたおかじゃん、やば😂とか言っちゃいそうです🤣🤣🤣
    そういう人ってこっちが反撃したら、黙りこけるんですよね、本当にダサい!!!!

本当に可哀想です。どんな生き方したらそうなったのか……

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと怖いんですよ💦メイクも、キングボンビーみたいな囲み目平成メイクですがいけてると思ってるみたいです😂

• 6時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

キングボンビーに吹きましたwwwwwwやばいですね……おばさん丸出しじゃないですか🤣🤣🤣

• 5時間前