コメント

♡
S〜Lは大人サイズですよ!

ママリ
その表記ですと、キッズサイズのSMLではなく、大人サイズのSMLと同じかと思われます!
高学年になるとキッズサイズですと小さすぎて着れない子も出てくるので👀
うちの子も入学当初に購入したものはサイズアウトしたので、4年生でMサイズ購入し直しました👀
- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね!!でしたら普通に120〜130とかを買えばいいんですね!! - 5時間前

- 
                                    ママリ はい☺️ 
 1〜3年生あたりまで着れそうなサイズを選べば大丈夫です!- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 なるほど💦助かりました、ありがとうございました🙏!! - 5時間前

はじめてのママリ🔰
私も初めはそう思ったんですが、調べるとこんな感じででてくるからどっち買えばいいの?となってます😂もちろん購入時に小学生に直接聞いてみるつもりではいます!
♡
解決したようでよかったです✨
ちなみに娘の周りの子は入学の時140買ってる子が多かったですよー!