コメント

はじめてのママリ🔰
4歳差で考えてました😊

はじめてのママリ🔰
4歳差で考えてました😊
「2人目」に関する質問

まわりから2人目を聞かれすぎるとなんだかなあって気持ちになる😮💨 うちは2人目が絶対にほしいわけじゃなくてできたらいいなあくらいだしそもそも4年はあけたいって感じだから4年あけて私のキャパ的に大丈夫ならって思っ…

毎回1周期目で妊娠する人いますか? まだ2人目ですが、1人目とともに1周期目でおそらく妊娠してます(フライング陽性。まだ病院に行ってないので確定ではない) ※排卵検査薬で排卵日はどちらも推定しています。 疑問に…

妊娠17週なのですが、2人目だからなのかお腹がもうかなり出ていて、そのお腹の膨らみの下側の部分から膨らみに沿って筋肉痛というか痛みがあります💦 同じような痛みがあった方いますか?? 今日検診で子宮頸管の長さも測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ありがとうございます!!
私も4歳差がいいなぁって思っていて、でもその時にすぐ出来るかと言われたら普通の人より妊娠しづらいじゃないですか…😔
クリニックに通って妊活した感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
実は多嚢胞だということ1人目の時は知らなくて💦
クリニック行って、多嚢胞だということが分かり漢方3ヶ月飲んで妊娠しました!!