家族・旦那 昨日旦那とめちゃくちゃ喧嘩しましたいつもお弁当作ってるのですが喧嘩… 昨日旦那とめちゃくちゃ喧嘩しました いつもお弁当作ってるのですが 喧嘩したらだいたい明日お弁当いらんから!って いってきます(笑) ですが、朝起きて私はお弁当つくって キッチンにおいておきました。 最悪もっていかんくても自分のお昼に食べようと 旦那を試したのもあります さっき仕事帰ったら お弁当なくて、あ、持っていったなと思いました お礼のLINEはなくうざぁぁぁあとまた思い出してます(笑) 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 キッチン お弁当 喧嘩 LINE りらりん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 優しいですね。 私なら自分用と書いて置いておきますね笑笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント