妊娠・出産 妊婦がインフルなったらどうなりますか🥹?薬はなしですか? 妊婦がインフルなったらどうなりますか🥹? 薬はなしですか?? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 妊婦 うなり りんたろ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 イナビル吸入薬とカロナール出してもらいましたー! 10月31日 りんたろ 一応薬は大丈夫なんですかね!? 10月31日 ママリ🔰 産科の先生も小児科の先生(上の子と一緒に受診で)も大丈夫とはおっしゃってました。 元気に生まれて来てます。 10月31日 りんたろ 良かったです! インフルになっても安心ですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
一応薬は大丈夫なんですかね!?
ママリ🔰
産科の先生も小児科の先生(上の子と一緒に受診で)も大丈夫とはおっしゃってました。
元気に生まれて来てます。
りんたろ
良かったです!
インフルになっても安心ですね!