※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今6d6wで茶おり、赤茶の出血、1日1回程度ですが鮮血に近いような出血が…

今6d6wで茶おり、赤茶の出血、1日1回程度ですが鮮血に近いような出血が毎日あり全然止まらなくてとっても心配😢6w入った時から茶おりが始まって病院で止血剤処方されて飲んでるけど全然止まるったり減ったりする気配ないし、むしろちょっとだけど増えてる。。。
病院の方針では生理2日目の量か血の塊が出るようなら受診してって感じで、これには当てはまってないから次の検診まで病院で診てもらうこともできないし😭
同じような経験がある方、このような状況でも大丈夫でしたか??😭

コメント

M

ええ、出血続くと心配ですよね…
私だったらちょっと大袈裟に生理2日目ぐらいの血が今朝出て心配です。って連絡して見てもらいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血続いてたけど大丈夫だったみたいな方はちらほらお見かけするので私もそれだといいなと毎日思いながら過ごしてます😭
    確かにそう言って連絡して診てもらう方法もありますね!全然考え付かなかったです😮

• 5時間前
  • M

M

大丈夫かな大丈夫かながきっとストレスになってしまうと思うので受診をお勧めします😭
    心拍確認出来ればよかった!で終わるし…😔

• 1時間前
のん

1人目も2人目も生理予定日前から結構出血していましたが大丈夫でした😌生理並みに出血する日もありました。

特に安静にとも言われず(とはいえ動き回りたいとは思なかったですが)、流産するときはしちゃうからね〜。と言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお話を聞いて少し安心しました😮‍💨
    ちなみに出血ってどれくらいまで続いておられましたか??

そうですよね、悲しいけど初期での流産は最初から決まってるから仕方ないって言われてますもんね😢

• 4時間前