コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら連絡先聞きます!

はじめてのママリ🔰
私だったら連絡先聞きます!
「会社」に関する質問

老後資金、いくらで見積もり立ててますか? 我が家は夫だけが会社員で、私はパートです。 夫単独で老後資金用の積立保険を2つしております。 60歳で600万程はそこで準備できるようですが、 その他は退職金と、それまでの…

明日朝4時出発でデイキャンプします😂⛺️皆さんなら、息子の服装パジャマで車に乗せますか?場所は旦那から知らされておらず😇旦那の会社の人達とします😂💨着いたら洋服着せるでいいですかね?🤔😅なお、可哀想とかのご批判はご…

すぐに退社しないとお迎え間に合わないのに 毎回終業時間超えて帰る準備する時に仕事の確認をしてくる上司。 今日もすぐには答えられないような仕事の確認をしてきて、もう、迎え間に合わない〜と思い片付けながら話して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気持ち悪がられませんかね…😭
はじめてのママリ🔰
仲良しだったんですよね🥺?
同性なら全然普通に聞いちゃいます!
みんなプレゼントくれたなら雰囲気で一応プレゼント用意しといた可能性ありますが、その方だけ個人でプレゼント用意してくれてたのなら連絡先聞かれたくらいで気持ち悪とは思わないと思いますよ☺️
仲良くしてくれてありがとうの気持ちとプレゼントくれたお礼をしたいので連絡先教えて欲しいですって普通に伝えたら大丈夫だと思います🙆♀️!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️泣
聞いてみます💖