お仕事 会社を退職することになり、仲の良い同僚から2000円相当の贈り物をいただきました。お礼をしたいのですが、連絡先を聞くべきでしょうか。 至急お願い致します🙇♀️ 会社に勤めて少ししか経っていない中諸事情で退職することになったんですが 一緒に働いてた仲良い(連絡先交換とかはしてない)人から 2000円相当するものを頂いてしまいました💦 凄く嬉しいのですがなにかしたい気持ちがあります 連絡先を聞くべきですか? なんだか惜しい気持ちで😭 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 会社 退職 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私だったら連絡先聞きます! 10月31日 はじめてのママリ 気持ち悪がられませんかね…😭 10月31日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️泣 聞いてみます💖 10月31日 はじめてのママリ🔰 仲良しだったんですよね🥺? 同性なら全然普通に聞いちゃいます! みんなプレゼントくれたなら雰囲気で一応プレゼント用意しといた可能性ありますが、その方だけ個人でプレゼント用意してくれてたのなら連絡先聞かれたくらいで気持ち悪とは思わないと思いますよ☺️ 仲良くしてくれてありがとうの気持ちとプレゼントくれたお礼をしたいので連絡先教えて欲しいですって普通に伝えたら大丈夫だと思います🙆♀️! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気持ち悪がられませんかね…😭
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️泣
聞いてみます💖
はじめてのママリ🔰
仲良しだったんですよね🥺?
同性なら全然普通に聞いちゃいます!
みんなプレゼントくれたなら雰囲気で一応プレゼント用意しといた可能性ありますが、その方だけ個人でプレゼント用意してくれてたのなら連絡先聞かれたくらいで気持ち悪とは思わないと思いますよ☺️
仲良くしてくれてありがとうの気持ちとプレゼントくれたお礼をしたいので連絡先教えて欲しいですって普通に伝えたら大丈夫だと思います🙆♀️!