コメント

はじめてのママリ🔰
全然変じゃないです◎着たいもの、着せたいものを着せていきましょう👍

ママリノ
全く気にならないです。
バラバラの方が面白いぐらいです。

はじめてのママリ🔰
全然変じゃないです◎着たいもの、着せたいものを着せていきましょう👍

ママリノ
全く気にならないです。
バラバラの方が面白いぐらいです。
「ママ友」に関する質問

2歳の娘を育てています。 かなり活発で喜怒哀楽もしっかりめに出すので、 まぁ、イヤイヤ期もすごいです。 叫ぶ、走る、手を繋がない、物を投げる 笑 保育園で送迎の時にきちんと手を繋ぎ歩いている子、 先生とママ…

友達?ママ友?作りたいんですが、 どうやったらできますか…?笑🥹 夫の地元に引っ越して1年、近くに親も友達もおらず寂しいです…🥹 英語教室や地域の遊び場行ってますがその場限りだし、どうやったらできるんでしょう…笑😣

明日の夜ママ友と2人で初めてご飯行く予定です! ですが今朝子ども発熱😷 微熱で元気はあります。 私も少し喉がイガイガします。 明日行くか悩んでます😭 皆さんこのくらいなら行きますか? 予約とかもしてくれたのでドタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭