コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫らしいです!
はじめてのママリ🔰
お風呂の後にはしっかりと吸ってあげて、それ以外も苦しそうであれば都度使用して大丈夫です👃
鼻水は吸えばまた生成されての繰り返しです🤧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
大丈夫らしいです!
はじめてのママリ🔰
お風呂の後にはしっかりと吸ってあげて、それ以外も苦しそうであれば都度使用して大丈夫です👃
鼻水は吸えばまた生成されての繰り返しです🤧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日可愛いを更新中です。 昨日従姉妹の赤ちゃん(生後1ヶ月半)会いに行ったのですが、あまり可愛くなく、帰ってから同じ生後の日数の我が子の写真や動画を見たところ、当時あれだけ可愛くてたまらなかったのに「あれ、…
離乳食アレルギーチェックの進め方について。 8ヶ月になる子を育てています 6ヶ月くらいから離乳食をはじめました。 なかなか食べてくれなくて途中休んだりしながら ここ最近少しずつ食べてくれるようになってきました…
友達の男の子が2人、ママと一緒に遊びに来ました。2人とも比較的最近パンツになった感じです。 トイレ付き添ったら、立ってしようとしていて!! 座ってしてって(すみませんやや無理やり…)座らせたんですが、座ってする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!