お出かけ 生後2ヶ月の子の大移動と結婚式参列について親族の結婚式があり、生後2… 生後2ヶ月の子の大移動と結婚式参列について 親族の結婚式があり、生後2ヶ月の子を連れていけるか悩んでいます。 行くならば、車で1時間30分、フェリー(個室の和室)で12時間以上での移動となります。 また、結婚式も通常の挙式、披露宴です。 感染症リスクがあるので行かない方が良いのは承知していますが、姉の結婚式のため、行けるのかどうか悩んでいます。 何か助言等いただければお願いします。 最終更新:2025年10月31日 お気に入り 1 生後2ヶ月 車 結婚式 親族 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ お姉さまの結婚式なら2ヶ月なら行きます☺️ 行かない選択肢は私にはないです‼︎ ただ、移動時間が長いので、 前後のお休みも確保したいです。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント