りん
MRIではないのですが1歳9ヶ月頃に2回全麻かけてます!(検査と手術)
2回とも全麻が抜けかけぐらいで帰室してきてその場ではぐずったりしてるけどベッドで抱っこすると寝ました😴
うちの子は効きやすいタイプなのかそれから6~7時間は抜けきらずほぼ寝て過ごす感じでした!
その日のうちはいつもよりぼーっとしてる感じで次の日からは普通でした🙆♀️

りん
MRIではないのですが1歳9ヶ月頃に2回全麻かけてます!(検査と手術)
2回とも全麻が抜けかけぐらいで帰室してきてその場ではぐずったりしてるけどベッドで抱っこすると寝ました😴
うちの子は効きやすいタイプなのかそれから6~7時間は抜けきらずほぼ寝て過ごす感じでした!
その日のうちはいつもよりぼーっとしてる感じで次の日からは普通でした🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問

小児科か皮膚科に行くか迷ってます💦 眠くなったりすると耳をよく引っ掻きます。瘡蓋になっては痒くて掻く、また傷ができるの繰り返しです😭 この前傷が中々治らないのと前より酷くなったので、小児科へ行きました。「ステ…

みなさん出産された病院の手出しどれぐらいでしたか??😖 私は長男のとき総合病院だったため、6日間の入院で手出し12万円でした…高すぎました😇 次男の時は個人病院にしたので手出し3万円でした! 私の周りのママさん達…

出産費用無償化は来年度から本当に始まるんですかね? 去年話があがったことだとは思いますが、高市さんが色々とできる方なので、本当に実現しそうだなと思います。 ですが、個人的には無償化にせず、今まで通り一時金50…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント