※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー⭐️
妊娠・出産

予定日を2日過ぎて、11月生まれになりそうだと感じています。おしるしや粘液栓が出てもすぐに陣痛には繋がらないことを実感しており、最近は毎日の食事のことばかり考えています。

予定日超過2日目😂
こりゃあ11月生まれになりそうだなぁ笑

おしるしとか粘液栓とか、出てからすぐ陣痛に繋がるわけではないってやつ、本当だなぁとしみじみ実感してる…

もう最近は毎日のご飯のことしか考えてない笑

コメント

ふうせん♡̢

私も超過2日目です~😂
明日検診行って陣痛なければ5日に誘発分娩予定です!
全く兆候なくて泣けてきます😇

• ひー⭐️

ひー⭐️

同じですね〜!
    むしろ臨月前の方がお腹張ってたような…とか思いながら過ごしてます🤣

あと少し、お互いがんばりましょう〜!笑

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

2人目の時ですが、私も「まだまだ生まれそうにないなー予定日何日すぎるかなー?」と思って23時に就寝、1時に陣痛で目覚め、2時に誕生というスピード出産でした🤣
1人目も陣痛から6時間だったので、まだ10月生まれの可能性もあるかもですよ😆
ハロウィーン生まれでも11月生まれでも元気に生まれてきてくれたらいいですよね❤️ベビちゃんに会えるの楽しみですね😆

• ひー⭐️

ひー⭐️

ほんとですか!笑
    予定日が月末の時点で11月の可能性もあるのは分かってましたが、本当に超過するとは…笑
    (わたし自身は34週で出てきたフライングベビーでした笑)

でも来週にはベビを抱っこしてるんだなぁと思うと楽しみです💓
    あと少し、がんばります!笑

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと少し頑張ってください✨
    生まれてからですが、新生児のふにゃふにゃでちっちゃい時期、ほんと一瞬なので、お家で抱っこしてるところとかお世話してるところとか、自然な写真撮ってもらうのもオススメです😊

出産終わったらお寿司とか美味しいスイーツとか、自分へのご褒美いっぱい用意してくださいね😆✨

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

同じく超過2日目です〜〜🥲!
なにをするにもそわそわ…
少しお腹痛くなってもそわそわ…
この3連休中には産まれて欲しいです🥲

• ひー⭐️

ひー⭐️

めっちゃわかります…!
    わたしも生理痛ぽくズーンってする時はたまにあるんですが、全然規則的にならなくて😅

あともう少しと信じて…!
    お互いがんばりましょうね〜💪

• 10月31日
⭐️

私も予定日1日すぎて最後の妊婦健診だったのですがまだまだ生まれそうにないから5日後に誘発分娩で入院決まってたのですが、
2日後に自然に陣痛が来て初産でしたが6時間で生まれてきてくれました!
もう少しで会えるの楽しみですね☺️頑張ってください🍀

• ひー⭐️

ひー⭐️

そうだったんですね!
    しかも初産で6時間!すごいです👏
    私も続けると良いなぁ…☺️
    あと少し、がんばります!

• 10月31日